[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Я думаю... (мысли вслух от Игоря)
ИгорьДата: Четверг, 27.08.2009, 09:29 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
За мат в ПМ теперь не наказывают, насколько я знаю (нет, самому проверять не приходилось ни в каком качестве)).
Может не стоило так сразу и гнать? Может человек искренне полагал, что во всех кланах так и делается: бегут помогать кромсать росянок по первому зову. Иногда словом можно сделать гораздо больше, чем...чем..чем-нибудь другим)
И я бы, все же, советовал бы вам убрать скрины переписки со службой тех.поддержки. Во-первых вы "палите" свой логин (больше возможностей злоумышленникам), а во вторых это не делает вам чести. Ябедничество(в той или иной форме и степени) вообще не делает никому чести.

Я настолько не я, что уж точно нет!=)

Liano4kaДата: Четверг, 27.08.2009, 10:55 | Сообщение # 2
Полковник
Игорь, мы тоже не брезгуем валить росянок нашим малньким, когда делать нечего. Но мы не обязаны это делать. Я ему накануне добывала жала из скорпионов)) Ему понравилось: не ломайся, все бросай, и иди меня качать... Супер! А мат был не только в ПМ, но и в клан-чат, просто здесь мне не хочется это выкладывать...не люблю грязи))
И мне все равно, каким способом избавляться от таких. Если служба работает, то это намного эффективнее, чем заносить в черные списки и гоняться за ними по ПВ.

И я не считаю, что обрашение в центр поддержки не делает нам чести. Если бы ВСЕ так делали, а служба реагировала, то Мир стал бы еще более Идеальным biggrin Совершенство безгранично, так ведь?))

В конце все будет хорошо. Если не все хорошо, значит, еще не конец. =))

ИгорьДата: Четверг, 27.08.2009, 15:19 | Сообщение # 3
Сержант
Вот тут я позволю себе с вами не согласиться) Не стал бы мир идеальнее, если бы все катали претензии по случаю и без в службу поддержки. Бороться надо не с последствиями "болезни", а выявлять ее первопричину и работать над ней - факт. Да и предупредить "болезнь" всегда легче, чем потом бороться с ней. В качестве такой вот "предупреждалки", между прочим, очень хорошо может выступать грамотно написаный устав клана. Ну и, соответсвенно, необходимо следить за четким блюдением(интересно, есть такое слово?)) устава=)
На самом деле проблема несколько в другом: важно найти золотую середину между строгой сухостью регулирующих жизнь клана положениями(устав напр.) и человеческим подходом. Перекос в ту или иную сторону приводит к негативным последствиям. Жесткий тоталитаризм или излишняя официозность - плохо в том плане, что мы тут не на службе и заходим в ПВ не как на работу - результат: возможные проблемы с набором в клан, скудность живого и интересного общения(на отвлеченные темы в том числе). Чрезмерная мягкость по отношению к клану и излишнее "сюсюкание" - расхлябная атмосфера в клане, нецензурщина в клан-чате, разгильдяйское отношение к сокланам, "проходной двор", общая заторможенность развития клана вцелом. От умения руководства клана лавировать между этими двумя полюсами и зависит успешность клана.
Совершенство безгранично, но слишком часто мы идем в противоположную сторону.
Что-то меня понесло=) Просьба не воспринимать на личный счет, а считать за "мысли вслух"=)

EvervessДата: Четверг, 27.08.2009, 16:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Игорь, только не подумай что я обиделся)
Что не так в нашем уставе? Или все что ты написал никак не относится к нашему клану?

ИгорьДата: Четверг, 27.08.2009, 16:51 | Сообщение # 5
Сержант
Не подумал, да и с чего бы)
Устав мне понравился) В вашем клане не состою (и не состоял), как обстоят дела в вашем клане я не в курсе, поэтому не могу отнести свою тираду конкретно к вашему клану.) Это были просто мысли вслух=)

Liano4kaДата: Четверг, 27.08.2009, 19:49 | Сообщение # 6
Полковник
Игорь, мне кажется, что первопричина подобной болезни - плохое воспитание, и она настолько далека от сегодняшнего дня, что "предупреждать" ее нет никакой возможности - поздно. Поэтому с хамами - только так, посидит в бане несколько дней, подумает))

Что касается клана, у нас очень замечательная и самая что ни на есть золотая середина biggrin Ну, мне так кажется... Строгого соблюдения устава будем требовать всегда и ото всех - это принципиально. Что касается общения - кто хочет, тот общается, и на официальщину никто пока не жаловался happy

Мне не кажется, что мы идем в противоположную сторону от совершенства, мы ищем "своих" в этом мире и находим. А значит, все идет как надо))

Кстати, можно встречный вопрос? Ты откуда взялся и почему озаботился судьбой нашего клана? А, может, тебе к нам? biggrin

ИгорьДата: Пятница, 28.08.2009, 08:40 | Сообщение # 7
Сержант
Ну вот еще, озабочиваться судьбой вашего клана) Не имею желания, не вижу надобности, не имею права=) Пообщаться человеку вот захотелось с новыми людьми может) Нет, к вам мне дорога заказана. Уже достаточно давно состою в своем клане. Это был первый клан куда я вступил, и менять его я не собираюсь принципиально=) Не говоря уже о том, что мне там нравится. Ну, если случись что, дадут пинка - буду проситься к вам=)

Liano4kaДата: Пятница, 28.08.2009, 11:18 | Сообщение # 8
Полковник
Тем более приятно, Игорь, что Вам доставляет удовольствие общение с нами, не смотря на то, что Вы давно состоите в своем клане, и он Вам нравится)) Вы очень общительный человек))

ИгорьДата: Пятница, 28.08.2009, 15:18 | Сообщение # 9
Сержант
Благодарю за комплимент) Нет, не так. Спасибо тебе, Liano4ka, за приятные слова - так лучше?=) Это у вас атмосфера, наверное, такая) Можно даже проассоциировать: ОЗОН и благоприятная атмосфера) Насчет "ВЫканья" отписался в теме ниже)

zedorДата: Пятница, 28.08.2009, 20:26 | Сообщение # 10
Подполковник
а мне он нравица smile чем то напоминает одного персонажа -нашусовесть- во всех темках почти присутствует:applause:

зы недавно к нам в клан приходил один все советы нам раздовал бесплатные почти всему научил очень хотел нас в топ кланы жалко не долго побыл sad сказал что очень нужен всем и вышел sad

Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня.

Liano4kaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:21 | Сообщение # 11
Полковник
Саш, советы - весчь полезная, у них есть три больших плюса:

1. Они бесплатны.
2. Они не обязательны к исполнению.
3. Есть шанс узнать что-нибудь полезное. wink

Этот человек, о котором ты говоришь, приходил к нам в клан с неофициальным предложением о союзничестве. Он хотел помочь нам в развитии - ничего плохого я тут не вижу )) И даже где-то приятно, что заметили и хотели помочь.
Лишь одно НО!
Если большой и сильный клан официально предлагает союзнический договор новому и пока еще слабому клану - то это благородный жест.
А если новый клан лезет с подобным предложением к большому и сильному - то это признание своей беспомощности и не способности самостоятельно справиться со своими проблемами.
Поэтому неофициальное предложение мы проигнорировали))
А советы принимаем с благодарностью к рассмотрению, да ведь, Саш? biggrin

Liano4kaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:21 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Игорь)
Ничего страшного, можно и на "ты")

Мне казалось, что инет - вещь демократичная, где ни возраст, ни социальное положение, ни материальная обеспеченность роли не играют. Важно только интересен тебе человек или нет. Тем более в игре...
Прошу прощения, Игорь, если Вас задело обращение на "ты". Поверьте, это не было проявлением неуважения по отношению к Вам.
Желаю Вам успехов в создании идеального сайта. Удачи Вам, Игорь...( ммм... что-то уже хочется по имени и отчеству... biggrin )

ИгорьДата: Суббота, 29.08.2009, 09:21 | Сообщение # 13
Сержант
Вот только не надо ничего надумывать) Совершенно ничего не имею против "ТЫканья". Просто люди бывают разные. В некоторых обществах обращение на "Вы" - комильфо. Всего лишь из осторожности и тактичности начал обращение к вам (к тебе и к тебе=)) с "Вы"(честно говоря даж не припомню где конкретно)=)
"Удачи Вам, Игорь..." - Liano4ka, это ты так меня от сюда вежливо провожаешь?) Шучу, настроение хорошее - пятница все-таки)
P.S. Кстати мы тут порядком нафлудили, не находите?)

Liano4kaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:34 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Игорь)
"Удачи Вам, Игорь..." - Liano4ka, это ты так меня от сюда вежливо провожаешь?) Шучу, настроение хорошее - пятница все-таки)
P.S. Кстати мы тут порядком нафлудили, не находите?)

Находим biggrin
Поэтому перенесла в отдельную тему.... - не возржаешь?))

zedorДата: Суббота, 29.08.2009, 12:37 | Сообщение # 15
Подполковник
А советы принимаем с благодарностью к рассмотрению, да ведь, Саш?

я ни чего не имею против нашей совести помоему она у всех должна быть wink

Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz