![](/.s/t/996/1.gif) |
Я думаю... (мысли вслух от Игоря)
| |
Liano4ka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:01 | Сообщение # 16 |
![Liano4ka](https://3743798956.uid.me/avatar.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Ну, вот... Напугал Игоря ВашейСовестью... А это персонаж совсем из другой игры... и девочка... и на Игоря совсем не похожа...
В конце все будет хорошо. Если не все хорошо, значит, еще не конец. =))
|
|
| |
zedor | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
![zedor](https://2736472414.uid.me/avatar.gif) Подполковник
| ну проститиии))
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня.
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:43 | Сообщение # 18 |
| да, ничео, может и не напугал, просто у него мысли закончились))
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:49 | Сообщение # 19 |
![Игорь](/avatar/79/024682.jpg) Сержант
| Здрасти вам) Всмысле всем вам) По поводу мыслей кстати. Просматривал я тут ваш раздел по набору "персонала", и заметил совершенно четкую и явственную закономерность=) Все кто из Санкт-Петербурга (абсолютно) при приеме получали офицерское звание; и, в свою очередь, никто из других городов офицерского звания не получил=) Как так) Кстати я уже где-то писал на вашем сайте про дифференциацию по географическому признаку. Видимо попал в точку...) Добавлено (16.09.2009, 13:49) --------------------------------------------- Отличная возможность подретушировать ситуацию на одинадцатилетнем Команче=) Ну всмысле не дать ему офицера, не смотря на то, что он из Санкт-Петербурга) (я ничего плохого про этого персонажа сказать не хочу, как и про город Санкт-Петербург)).
Я настолько не я, что уж точно нет!=)
Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 16.09.2009, 13:50 |
|
| |
zedor | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:17 | Сообщение # 20 |
| офицеров в данном случае дали тем кто с нами до конца я так думаю
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня.
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Игорь) я уже где-то писал на вашем сайте про дифференциацию по географическому признаку. Видимо попал в точку...) Здравтвуй, Игорь. Рада видеть тебя снова. )) Где-то на нашем сайте я уже отвечала про дифференциацию... Дело не в географии. Сейчас офицерский состав - это друзья в реале или - не один год! - в онлайне, то есть люди, которые 100% доверяют друг другу, и интересы клана для которых - это личные интересы каждого. Вакантные места в офицерском составе есть. Более того, многие из нынешних офицеров готовы уступить свое звание тем, кто лучше будет исполнять офицерские обязанности. Так как с онлайном напряженно)) Quote (Игорь) Отличная возможность подретушировать ситуацию на одинадцатилетнем Команче=) Каманч - наш общий детеныш)) Он очень старается, приглашает людей в клан, объясняет наши правила, посылает на сайт... И он не сделает ничего, что может повредить репутации клана. И так же готов уступить свое звание более умелому в игре и более достойному. Но пока никто, вроде, не претендует, а ему приятно ... Пусть поиграется ребенок))
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:19 | Сообщение # 22 |
| О несостоявшемся союзном договоре А что конкретно не устроило?) Нет, ну мне просто интересно, я не являюсь членом клана WaR) Мало ли, может и моему клану когда-нибудь придется заключать договор с кем-нибудь) Надо же знать, какие факторы являются определяющими при таких действах) Кстати, всем доброго времени суток) Давно к вам не заглядывал)
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
| Апну свою "родную" темку, пока совсем не запылилась) Позволите?) Слегка....нет, даже не слегка удивила ситуация с Лесей. Это что, человек нарушил некоторый пункт устава; признал свою вину; и, как я понял, по собственному желанию в связи с этим вышел из клана?! При этом заметив, как замечательно(как нигде) было в этом клане и т.п. Да еще и без возможности возврата. Мммм....непонятно. Я, наверняка, не знаю всех деталей, но если все так и было, как написано в личном деле Леси, то просматривается какая-то противоестественность. Ну, например, если бы я нарушил устав в своей гильдии (а в своей гильдии мне нравится), то я постарался бы приложить усилия для того, чтоб загладить свою вину перед кланом или перед потерпевшим. С другой стороны руководство клана пошло бы мне навстречу и, уж если б мне все-таки ударила моча(простите) в голову уйти из клана, то оставили бы для меня возможность вернуться назад. А у вас с Лесей: вроде бы друг другом довольны и все чинно и миловидно, но тем не менее одна все-таки уходит из клана, а другие не оставляют ей возможности вернуться. При этом "Улыбаемся и машем"... Непонятно...Добавлено (19.10.2009, 23:44) --------------------------------------------- Вот невежа, совсем забыл=) С поднятием третьего уровня клана Вас=)
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:22 | Сообщение # 24 |
| Спасибо за поздравление, Игорь :wine: А по поводу Леси... Машем, но не улыбаемся вовсе Человека приняли как друга. Оценили его способности, знание игры, веселый, общительный характер, готовность помочь... Дали звание майора. Одели. Помогали. Прощали непонятные перепады настроений. Старались понять. Любили. А человек, как оказалось, был так...хамелеон... себе на уме...)) Детали - мотивы своих поступков, свои цели и необъяснимые метаморфозы в своем поведении, - знает только Леся. Я, думаю, мы не вправе выкладывать свои домыслы, догадки и умозаключения, которые могут оказаться не верными. К человеку нет претензий. Он, вроде бы, не сделал ничего плохого... наоборот: вернул клановое имущество.; обратил наше внимание на формулировку важного пункта устава, которая может стать источником проблем; хорошо отозвался о клане. СПАСИБО! Но лично у меня осталось ощущение, что нас тестировали на прочность. И мы устояли. Надеюсь, мне удастся справиться с развившейся после этой истории паранойей без помощи психиатра. И как бы нам ни было жаль расставаться с Лесей, которую мы любили, в клан она не вернется никогда.
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Игорь) О несостоявшемся союзном договоре А что конкретно не устроило?) Мало ли, может и моему клану когда-нибудь придется заключать договор с кем-нибудь) Надо же знать, какие факторы являются определяющими при таких действах) Факторы могут быть разными, в зависимости от того, какой вы хотите получить результат. Поэтому наши факторы к вашим не имеют никакого отношения ![biggrin](http://s32.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
LESЯ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:27 | Сообщение # 26 |
![LESЯ](/avatar/94/539345.gif) Лейтенант
| Quote (Игорь) Слегка....нет, даже не слегка удивила ситуация с Лесей. начнем с того что я ушла из клана псж изза нарушения устава клана,и нестала оставаться так как и дальше бы стала его нарушать.Также косвенной причиной моего ухода стал мой брат...Грусно читать что вы считаете меня хамелеоном,и что я у себя на уме...нпоборот я люблю помогать людям... причины перемен настроения несколько,это зедор,потом в связи с тем что у меня было сотрясение после аварии,у меня часто болит голова,ну и ряд более личных причин,которых я несчитаю нужным оглашать всем.скажу общим словом, семейные.На проблему с уставом обратила вас не я а мой брат,так как это у него юридическое(хоть и незаконченое)образование,я лиш его поддержала. В плане того что вы мне дали майора и одели,я в офицеры не просилась,мне и в рядовых хорошо было бы. одевать я тоже вас не просила,и снаряжение принимала только чтоб вас не обидеть. друля хоть голой может бегать. снаряжение важно только для пвп.Думаю больше темных пятен я не оставила,чтоб у вас небыло паранои. Добавлено (20.10.2009, 18:27) --------------------------------------------- Quote (Игорь) то оставили бы для меня возможность вернуться назад. ну видимо тут был какой то зуб на меня
heavens or hell we everywere are free for me all the same while you near to me
|
|
| |
LESЯ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Игорь) О несостоявшемся союзном договоре А что конкретно не устроило?) смею предположить на основании сайта клана вар,и знанием того что их мастер заходил в наш клан,то его неустроила численность и средний лв клана озон,так как в клане вар в первом составе средний лв 50+. и в заключении данного договора клан вар не получил бы никакой пользы,скорее наоборот,их постоянно дергали бы для помощи.
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:10 | Сообщение # 28 |
| Леся, я удивлена твоим появлением здесь. Уходя - уходи. Но раз уж ты настаиваешь, я отвечу. Quote (LESЯ) смею предположить на основании сайта клана вар Попробуй сделать предположения на основании знания нашего клана, который ты знаешь намного лучше, чем клан ВаР. Думаю, тогда твои предположения будут более достоверными. И не пытайся провоцировать меня на разглашение конфиденциальной информации)) Quote (LESЯ) Грусно читать что вы считаете меня хамелеоном Лесечка, твоя официальная версия ухода нам известна. Истинные причины ты все равно не скажешь. К чему эти разговоры? Но раз уж ты настаиваешь... 1. Устав клана ты знала. И не нарушала его. И не давала этого делать другим. За что тебя и уважали, и повышали. Поэтому не надо менять местами причину ухода и повод. Ты не ушла из-за нарушения устава, а ТЫ НАРУШИЛА УСТАВ, ЧТОБЫ УЙТИ. 2. Зедор не мог тебя ничем обидеть по определению - это Зедор. Он больше всех тебе помогал, одевал и с тобой общался. Он говорил о тебе только хорошее. И делал это от чистого сердца, как и все мы. Зачем ты пытаешься бросить тень на его имя - тебе виднее. 3. Кто из вас обратил наше внимание на устав - ты или брат - абсолютно не важно, вы так похожи , что лично я вас не различаю. И я уже поблагодрила тебя неоднократно за эту подсказку - с уставом. 4. Никто не упрекает тебя в попрошайничестве или вымогательстве. Мы ценили тебя за знание игры, приятное общение и готовность помочь. Майор клана OZON не мог быть одет, как сиротка. И мы это исправляли. Единственный упрек - то, что ты оказалась не тем человеком, за которого себя некоторое время выдавала, - мы, должны скорее адресовать себе.... за излишнюю доверчивость, за поспешность выводов. Так что, не будем больше обсуждать то, что ты и так знаешь, а мы не узнаем никогда. Где, когда и при каких обстоятельствах мы с тобой встретимся, меня не волнует совершенно - будь то обещание или угроза. Мы тебя отпускаем. Оставь и ты нас. З.Ы. Я отослала тебе по почте твои туфли. Извини, что забыла о них, когда отсылала остальной шмот.
|
|
| |
zedor | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (LESЯ) я ушла из клана псж изза нарушения устава клана нарушения устава не было мы запретили твоему брату провоцировать пк для последующего занесения их в ЧС и дальнейшего их слива!!!потому что сливов и так достаточно чтоб их еще и провацировать мы своих всегда защитим >(но не являемся анти пк кланом еще раз повторюсь что нет смысла в переполненом ЧС т.к. проще обьявить войну красным (у кого то просто замашки напоминающие хаев из известных кланов) ему было предложено покинуть клан и поискать анти пк клан для фана что он и сделал тут же прилетела ты и стала отстаивать его точку зрения....финал очевиден Quote (LESЯ) причины перемен настроения несколько,это зедор можешь пояснить??? Quote (LESЯ) В плане того что вы мне дали майора и одели,я в офицеры не просилась нет не просилась.это наше к тебе расположение было что клан тебя принял и ты стала частью семьи Quote (LESЯ) ну видимо тут был какой то зуб на меня зуба ни какого не тебя не было это абсурд после сказаного мной выше.а вернутсьа назад это общее мнение большенства офицеров клана т.к. офицер не может позволить себе взять все бросить и уйти а потом вернуться на то он и офицер Quote (LESЯ) и в заключении данного договора клан вар не получил бы никакой пользы,скорее наоборот,их постоянно дергали бы для помощи. даже коменировать не хочу (это называеца ЗУБЫ )
|
|
| |
LESЯ | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (Liano4ka) не пытайся провоцировать меня на разглашение конфиденциальной информации)) Quote (Liano4ka) 1. Устав клана ты знала. И не нарушала его. ну вы же за мной не следили Quote (Liano4ka) 2. Зедор не мог тебя ничем обидеть по определению - это Зедор. я не говорила что он меня обидел.... Quote (Liano4ka) Зачем ты пытаешься бросить тень на его имя - тебе виднее. не пытаюсь. я очень хорошего о нем мнения. Quote (Liano4ka) ты или брат Quote (Liano4ka) вы так похожи Quote (Liano4ka) что ты оказалась не тем человеком, за которого себя некоторое время выдавала хотелось бы вот тут поподробнее.Лиан. помнишь что я сказала в своей анкете про повышение?"подождите 2 недели,как положено,а потом уже решайте нужен вам такой капитан или нет"Добавлено (21.10.2009, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Liano4ka) Мы тебя отпускаем. Оставь и ты нас. разве мы неможем быть друзьями вне клана? Quote (Liano4ka) Я отослала тебе по почте твои туфли. Извини, что забыла о них, когда отсылала остальной шмот. я и сама про них забыла! Quote (zedor) у кого то просто замашки напоминающие хаев из известных кланов чесно скажу,мой брат из домов,я попросила его побыть у нас танком и прикинуться нубом но видать нубом прикинуться у него не получилось Quote (zedor) можешь пояснить??? зедор мы с тобой уже об этом разговаривали правда я не все тебе сказала,скорее это был монолог с твоей стороны...
|
|
| |
| ![](/.s/t/996/31.gif) |