Liano4ka | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
![Liano4ka](https://3743798956.uid.me/avatar.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Частая просьба:.......................... дайте мне звание. Обычный вопрос:........................ а зачем тебе? Стандартный ответ: .....................хочу! Хотеть мало. Иметь высокий уровень - мало. Знать игру - мало. Чтобы войти в офицерский состав клана, надо ПРОЯВИТЬ себя, как человека, ПРЕДАННОГО клану, избравшего его НАВСЕГДА, и заинтересованного в его РАЗВИТИИ. Если интересы КЛАНА становятся вашими ЛИЧНЫМИ интересами, то вы можете претендовать на офицерское звание. Как проявить себя в таком качестве? - Оставить анкету на форуме. - Регулярно посещать форум, принимать участие в обсуждении клановых проблем и в голосовании при принятии решений. - Быть в кланчате, когда находитесь в игре. - Откликаться на просьбы о помощи (это не значит, что бросив свои дела, мчаться бить кому-то мобов... но ответить, объяснить, подсказать, посоветовать... или хотя бы сказать, что не знаешь, чтобы человек не думал, что его игнорируют...) - Знать устав и активно его пропагандировать, то есть говорить новичкам, чего у нас нельзя делать - по ситуации... - Помогать клану в решении материальных проблем ( в настоящее время - это добровольные взносы на поднятие уровня клана ) Офицер - это тот, кто задает себе вопрос : "Чем я могу помочь моему клану?", а не "Чем клан может помочь мне?" Если вы находитесь в клане достаточное время, чтобы понять, что этот клан вам нужен, и вы готовы вместе с нами развивать его, то не молчите, не стесняйтесь проявлять себя. В офицерском составе есть вакансии, и нам нужны хорошие офицеры.
В конце все будет хорошо. Если не все хорошо, значит, еще не конец. =))
|
|
| |