[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Офицерский состав клана.
Liano4kaДата: Среда, 09.09.2009, 13:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Частая просьба:.......................... дайте мне звание.
Обычный вопрос:........................ а зачем тебе?
Стандартный ответ: .....................хочу!

Хотеть мало. Иметь высокий уровень - мало. Знать игру - мало.
Чтобы войти в офицерский состав клана, надо ПРОЯВИТЬ себя, как человека, ПРЕДАННОГО клану, избравшего его НАВСЕГДА, и заинтересованного в его РАЗВИТИИ. Если интересы КЛАНА становятся вашими ЛИЧНЫМИ интересами, то вы можете претендовать на офицерское звание.

Как проявить себя в таком качестве?

- Оставить анкету на форуме.
- Регулярно посещать форум, принимать участие в обсуждении клановых проблем и в голосовании при принятии решений.
- Быть в кланчате, когда находитесь в игре.
- Откликаться на просьбы о помощи (это не значит, что бросив свои дела, мчаться бить кому-то мобов... но ответить, объяснить, подсказать, посоветовать... или хотя бы сказать, что не знаешь, чтобы человек не думал, что его игнорируют...)
- Знать устав и активно его пропагандировать, то есть говорить новичкам, чего у нас нельзя делать - по ситуации...
- Помогать клану в решении материальных проблем ( в настоящее время - это добровольные взносы на поднятие уровня клана )

Офицер - это тот, кто задает себе вопрос : "Чем я могу помочь моему клану?", а не "Чем клан может помочь мне?"
Если вы находитесь в клане достаточное время, чтобы понять, что этот клан вам нужен, и вы готовы вместе с нами развивать его, то не молчите, не стесняйтесь проявлять себя. В офицерском составе есть вакансии, и нам нужны хорошие офицеры.

В конце все будет хорошо. Если не все хорошо, значит, еще не конец. =))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz