[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила поведения приста )))
Liano4kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Правила поведения приста)))

Думаю, многих моих коллег не раз постигало раскаяние за сделанную в самом начале пути роковую ошибку: ну зачем я стал играть пристом! Но дело сделано, персонаж прокачен до 60+ уровня, и бросать его, такого родного и милого, жалко. Советы, как сделать жизнь приста хоть чуть-чуть более сносной:
1. Вы должны стать как можно более незаметны. Следующие 2 пункта объяснят, как это надо делать.
2. Находясь в людном месте, помните про детскую игру: море волнуется раз... При появлении в пм фраз типа бафни плиз, замираете на месте и притворяетесь афк. Сходите пока на кухню, там вас ждет пиво в холодильнике.
3.Вам пишет друг: привет, и куча милых смайликов. Не будьте наивны. Не думайте, что он просто рад вас видеть или спешит сообщить, что выгодно продал ресы с вашего совместного похода в хх. Не отвечайте. Вы афк. Если ответите, то вы попали: в лучшем случае вас попросят реснуть, а не то и напомнят, что вы с ним куда-то сходить обещали. Спьяну, конечно. А оно вам надо?
4. Вы все-таки ответили, и вам говорят, что ваши друзья без приста легли в данже, надо бы реснуть и помочь дойти до конца. Можно ответить: да, конечно же помогу, но у меня нет хирки.

5. В данже помните, что ценность имеет только ваша жизнь. Вы их реснете, а вас кто? И вообще, вы их туда не тащили. Если видите, что танка не выхилите, бросайте его хилить, и бегите. Чтобы босс не успел переагриться на вас, когда блохастый откинет лапы.
6. Никогда не прокачивайте такие вредные для приста скиллы, как сфера на хил и на атаку. Если сдуру прокачали, ни за что не признавайтесь в этом.
7. Помните, хх - это зло. Даже если пати отдаст вам весь лут, это не окупит ваших материальных затрат и душевных страданий.
8. Вы все время слышите: прист саппорт, и в пвп мясо. Вас это бесит. Так докажите обратное. Не ходите белым, для приста это неприлично. Ваши расходы на куклы все равно фигня по сравнению с тем, сколько вы уже вложили в своего перса. За неприличное слово "саппорт" - немедленный слив, если, конечно, сказавший не выше вас на 10 уровней.
Можно, конечно, продолжить, но у меня рабочий день кончается).

мне было смешно :D

Прикрепления: 5884647.jpg (267.2 Kb) · 9838364.jpg (376.8 Kb)

В конце все будет хорошо. Если не все хорошо, значит, еще не конец. =))

zedorДата: Вторник, 13.10.2009, 03:09 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
sad бедный вовка sad яж не знал что он саппорт sad sad sad tongue

Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz